Cadillac теперь в Минске

Автоцентр «Мультимоторс» рад официально представить на белорусском рынке марку Cadillac.

Уже десять лет, начиная с 2006 года, компания является официальным дилером марок Chevrolet и Opel в Республике Беларусь. За это время «Мультимоторс» накопил огромный опыт в продажах и обслуживании американских автомобилей.

Настала пора познакомить белорусов с легендарной американской маркой Cadillac. Первой официальной моделью на белорусском рынке стал кроссовер CadillacXT-5. В дальнейшем модельный ряд дополнят внедорожник Escalade и седан CTS. Гарантия на все автомобили составляет 3 года или 100.000 километров.

Автоцентр «Мультимоторс» имеет самое современное техническое оснащение в полном соответствии с требованиями концерна General Motors к оборудованию дилерских центров. Это позволяет предлагать квалифицированный гарантийный и послегарантийный ремонт автомобилей американских марок, а также любые запчасти для них.

Любые модели можно приобрести как со склада, так и под заказ в индивидуальной комплектации. В автоцентре «Мультимоторс» также помогут подобрать подходящее оборудование и аксессуары для автомобиля.

Автосалон предлагает любые финансовые инструменты покупки - кредит, лизинг, Trade-in и другие.

;